viernes, 3 de julio de 2009

Día 4.- Comida Rusa


Por fín, la ensaladilla rusa u Olivié, ya ha sido probada por nuestros paladares. Acompañada de una especie de hamburguesas rebozadas de pescado, una ensaladilla de ajetes, jamon york y eneldo, y una especie de pincho moruno de pollo, con unas patatas panaderas que más bien podrían ser los recambios de nuestras suelas desgastadas de tanto andar. Patatas a parte, digo las fritas que son indispensables en nuestra dieta mediterránea, estaba todo bastante sabroso y rico, y algo muy importante en Moscú, económico... Una de cal y otra de arena.

1 comentario:

  1. Lo dice Joaqui:

    QUE OS APROVECHE HIJOS!!!!!

    Aqui en España no tenemos "La Báltica", pero tenemos una reserva "La Alhamabra" que es TRÈS DELICIEUX. Con respecto a la ensaladilla rusa, la nuestra tambien es exquisita y además de rusa nos la prepara "Rosa"

    BESOS DE VUESTRA MADRE.

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